馬來西亞的故鄉情。中國的中華情。臺灣的本土情

伊林名模貝兒 內衣領導品牌Audrey 2012弧蝶春夏新品發表會 訴求「給你顯瘦身形、逆轉視覺年齡」


【記者陳昌博/台北報導】台灣內衣領導品牌Audrey日前舉辦「2012弧蝶春夏新品發表會」,由伊林今年力捧的模特兒貝兒(吳孟璇)擔綱主秀,率領伊林旗下模特兒群揭開Audrey春夏新品發表會的序幕。

Audrey發表會當天,貝兒穿上2012弧蝶系列主打的灰色集中款內衣,以蝴蝶皇后般的華麗造型搭配一席水鑽製成的粉嫩長擺罩衫走秀、氣勢非凡。擁有32E好身材的貝兒天生麗質,從20歲起靠著練瑜珈保持修長體態。穿上Audrey2012弧蝶創新的雙V蝶翼版型,讓胸型上挺之外,也讓腰線更加突顯,創造出如拍照般的視覺顯瘦效果。

2012年春夏,Audrey將內衣設計延伸至修飾身形的版型研發,並加入科技環保素材,在內衣本身機能之外,開發出輕盈、修飾身型的設計,讓女性朋友擁有更舒適、美型的穿著體驗。發表會中也首度發表台灣奧黛莉公司旗下「頂級精品內衣品牌Going」春夏系列新品。Audrey本季訴求「給你顯瘦身形、逆轉視覺年齡」,讓機能內衣不再受限於胸型的調整,進而修飾改善女性身形,讓更多女性享受輕盈、自信。

Audrey本季主打的廣告新品「2012弧蝶系列」舒適性和機能性並重,穿上即可擁有挺胸、顯瘦的視覺效果,讓女人身形蛻變年輕,由內而外綻放性感。「2012弧蝶系列」加入時尚豹紋蕾絲、親膚環保的QB-tex素材及Lycra Beauty塑身美型布料等,讓東方女性完美呈現優雅自信。創新設計「三段式魔力側推片」結合「雙V蝶翼版型」讓胸型集中貼合罩杯,同時包覆修飾胸下至腰部曲線,逆轉視覺年齡,形塑年輕體態。「2012弧蝶系列」共推出七種春天色彩,三款逆齡版型,內衣售價$1280~1480、內褲$480。

自1957年起深耕台灣內衣業超過五十年的台灣奧黛莉,在台灣橫跨百貨、街面、量販及網路商店等多元通路,2012年決定以穩健的通路經營為後盾,大舉重返百貨,搶拼內衣品牌龍頭寶座。至今年第一季為止,台灣奧黛莉旗下熟女內衣品牌Audrey已快速進駐各大重要百貨櫃點,台灣奧黛莉表示,今年Audrey將經營重心放在拓展百貨通路上,目前全台Audrey共有14家百貨櫃點,2012目標預計再拓展10個百貨櫃點。客服專線:0800-828588,Audrey官網www.audrey.com.tw

 

資料來源:1

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s