馬來西亞的故鄉情。中國的中華情。臺灣的本土情

逆戰 The Viral Factor


 

這部在中東和東南亞取景的電影,其中就包含了我們的國家--馬來西亞,我們又怎麼可以錯過呢?

《逆戰》由林超賢執導,謝霆鋒、周杰倫、林鵬(微博)領銜主演,白冰(微博)、安志傑(微博)、廖啓智、金燕玲等主演。

導演林超賢在談及電影劇情時曾表示,“《逆戰》的故事其實是關於一個選擇,一個很艱難的選擇。”近日,在片方發布的首款預告片中,將電影劇情的這個關鍵線索曝光:弟弟萬飛(周杰倫飾演)千里尋找失散多年的哥哥萬陽(謝霆鋒飾演),兄弟相認時無奈發現雙方身份對立,兄為匪弟為警,兄弟之間的戰鬥不可避免,一場正義與親情之間的抉擇,考驗着彼此。

隨着首款預告片的發布,《逆戰》劇情的細節線索也一併曝光。周杰倫飾演的萬飛是一國際刑警,因頭部中槍而退役。謝霆鋒飾演的哥哥萬陽,從16歲開始就踏上了匪徒之路。同時也為劇情留下懸念:萬陽為何劫持林鵬飾演的國際醫務工作者?萬陽為何開槍射擊弟弟萬飛?萬陽揭開黑布看到什麼而後悔痛哭?

真期待這部電影的播出!

 

The Viral Factor (逆戰) Trailer –

Jay Chou (周杰倫) Nicholas Tse (谢霆锋)

 

 

《逆战》香港版预告片

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s